http://www.antivegan.de/beer_butt_chicken.html
Sieht verdammt lecker aus.
Ein Hühnchenkochrezept!!!!!
-
-
Sieht echt lecker aus! Bekommt man glatt Hunger und natürlich durst auf ein Bier, aber Flasche!
-
Ein geiles Single-Rezept, fragt sich bloß, ob man damit die Liebste beindrucken kann.
-
Wenn die Geliebte auf Bier steht, dann ja!
Aber leider ist das meistens nicht so bei den Ladys.
[Blockierte Grafik: http://www.click-smilies.de/sammlung0903/ernaehrung/food-smiley-019.gif] -
Auf der Seite gibts einen köstlichen Psychotest:
http://www.antivegan.de/psychotest.html
Ich sag nur "Schlächter vom Dienst" -
auf der selben Seite:
http://www.antivegan.de/t03.html
Na dann guten Appetit! -
markus h schrieb am Wed, 24 March 2004 21:27
Auf der Seite gibts einen köstlichen Psychotest:
http://www.antivegan.de/psychotest.html
Ich sag nur "Schlächter vom Dienst"
Dein Rang: Schweinefarmer
Gut gemacht!
Die Auswertung dieses Tests ergibt,
dass Du Dich ausgewogen und gesund ernährst.
Ferner besteht bei Dir keine Gefahr,
in die Fänge der Veganer zu gelangen,
da Du über ein gesundes Selbstbewusstsein verfügst und offenbar nicht psychisch labil bist. -
...also, die abgebildeten Sossen hätte ich zu Hause....Lui, Du bringst das Hühnchen mit, ich organisiere den Rest *miammi* -
Zumindest bleibt das Hühnchen saftig!
Markus -
Aber das Rezept wäre echt mal ein Versuch wert!
Einfach machen und der Freund/in ohne was zu sagen auftischen, nach dem Essen, das Gehmeiniss lüften -
....eigentlich ist es ein altes "Geheimnis" ein Hühnchen mit Bier einzupinseln...Muttern macht das schon immer....
ok, ohne das Teil auf eine Bierdose "zu stecken"
-
birgit_k schrieb am Thu, 25 March 2004 08:12
ohne das Teil auf eine Bierdose "zu stecken"
Das ist ja das Huhn vergraben
Wer steckt schon das Huhn auf eine Bierdose, sieht ja auch nicht wirklich apetitlich ausAber wenns schmeckt!
-
birgit_k schrieb am Thu, 25 March 2004 08:12
....eigentlich ist es ein altes "Geheimnis" ein Hühnchen mit Bier einzupinseln...Muttern macht das schon immer....ok, ohne das Teil auf eine Bierdose "zu stecken"
Aber das Einstreichen mit Bier (zumindest beim Schweinsbraten) soll dem ganzen Aroma geben und für eine knusprige Kruste sorgen. Während das Verdampfen von fast einem halben Liter Gerstensaft bei 180° im inneren des Hendls sicher vorallem für ein zartes, saftiges und vorallem aromatisches Fleich sorgt.
Markus -
Markus...sollen wir für Dich das nicht mal mit Jägermeister probieren!??? -
birgit_k schrieb am Thu, 25 March 2004 08:28
Markus...sollen wir für Dich das nicht mal mit Jägermeister probieren!???
Jägermeister klebt zuviel. Ich probiers' mal mit einer Red-Bull-Dose. Das ist dann auch für's Hendl entspannter, wenn's ne schlankere Dose im Anus hat.
Markus -
Vorschlag!!! Nächster WÖÖÖRKSCHOPP: Brathendl-Grillen....
Brathendl auf Bierdose
Brathendl auf RedBullDose
Brathendl eingepinselt mit Jägermeister
Brathendl eingepinselt mit 5W40 -
birgit_k schrieb am Thu, 25 March 2004 08:34
...
Brathendl eingepinselt mit 5W40
Ich komme wenn ich mich wieder einkriege!
Oliver -
Jep,ich besorg ein Hendl!
Bierdosen hab ich noch massig im Kühlschrank.
Heut abend? Nach dem Spiegelworkshop!! -
Können wir machen *yepp*!!!!!
Hab noch French Fries zu Hause und ansonsten auch alles was man braucht.....!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
Wo bekomm ich jetzt so ein Giger her?!?!?!
Brauchen ja 4 ,odrrr?
so long -