Ford vs S2K... 1:0...

  • Mad

    Maaaaaan! Bin ICH geladen...fährt mir doch so einen dumme Pute an meinen S! Sie war so fair und hat Bescheid gegeben, ok...aber mein Nachbar hat es GESEHEN. Sie steigt in ihre Kiste ein und setzt zurück als wäre da hinten ... nix...und ups, da gehts schon nicht mehr weiter... Shocked

    Sie meinte nur: Ich bin zurückgefahren und dann gings nicht mehr weiter zurück. Aber ER SIEHT JA IMMERNOCH GUT AUS. AAAAAAAARRG!...wie kann man so bescheuert sein!!! Bevor man EINSTEIGT, SCHAUT man(n?) doch erst einmal ob da ein Auto ist und wenn ja wie weit das Auto dahinter entfernt ist!!. Ausserdem versucht man diesen geistigen Schnappschuss dann im Auto auch umzusetzen! Nicht so diese Pute! Sie setzt zurück und fährt halt einfach dagegen und schaffts auch noch mit einem dummen Grinsen zu sagen: Aber er sieht immernoch gut aus! Ich krieg mich nicht mehr eiiiiiin!!!! Ich hab schon nachgeschaut...es ist soweit nichts zu sehen...war halt jetzt Regen auf dem Auto...ich schau nochmal wenns trocken ist. Mit 5km/h kann ja noch nicht viel kaputt sein, oder? Wobei der S hinten ja 'flexibler' ist als vorn. Eigentlich müsste doch bei so nem Schubser das Nummernschild vorne (ja ich hab es oben Wink ) den Rest eindrücken. Insofern ist der S schonmal ziemlich stabil...kann irgendeine Halterung hinüber sein?...

    Das musste ich einfach mal loswerden...sorry, wenn dieser Beitrag nicht sehr gehaltvoll war. Anyway...Danke für Eure Aufmerksamkeit.

  • Mein Beileid! Gibt halt leider viele(auch Männer) die Hirn- und Gedankenlos fahren Twisted Evil

    Der S ist vorne aber wirklich ziemlich stabil! Hab vor 2 Wochen mit 70-80hm/h ein Reh gerammt.

    Schadensbilanz: Nummernschild verbogen, Halterung defekt und eine kleine kaum sichtbare Stelle wo der Lack abgeplatzt ist.
    Mein Unfallgegner hat davon aber nichts mehr mitbekommen Shocked

    Morgen krieg ich ihn wieder Very Happy

  • Stephan G. schrieb am Thu, 24 July 2003 22:39

    Mein Unfallgegner hat davon aber nichts mehr mitbekommen Shocked
    Morgen krieg ich ihn wieder Very Happy



    Verigiss aber nicht, ihn für ein paar Tage in Buttermilch einzulegen. Das verbessert Rotwild im Geschmack ungemein Very Happy

  • ratte schrieb am Fri, 25 July 2003 10:48

    Verigiss aber nicht, ihn für ein paar Tage in Buttermilch einzulegen. Das verbessert Rotwild im Geschmack ungemein Very Happy



    Mmmmmh, lecker, angefaultes Rotwild! *würg*

    gruß, Texx

  • Texx schrieb am Fri, 25 July 2003 11:13


    Mmmmmh, lecker, angefaultes Rotwild! *würg*

    gruß, Texx



    Verwöööhnter Bengel LaughingLaughingLaughingWinkCool

    (*kleinlaut an* ich esse wild nicht wenn es noch ganz frisch, oder angefault oder überhaupt, ICH HASSE WILD *kleinlaut aus*)

  • birgit_k schrieb am Fri, 25 July 2003 11:15


    Verwöööhnter Bengel LaughingLaughingLaughingWinkCool



    Tja, da kannste aber gewiss sein. Und ich hätte auch garantiert nichts von eurem Spanferkel gegessen. Bäh, wie kann man nur! Das ist ja wie "kleine Kinder fressen". Rolling Eyes

    gruß, Texx

  • Texx schrieb am Fri, 25 July 2003 11:21

    birgit_k schrieb am Fri, 25 July 2003 11:15


    Verwöööhnter Bengel LaughingLaughingLaughingWinkCool



    Tja, da kannste aber gewiss sein. Und ich hätte auch garantiert nichts von eurem Spanferkel gegessen. Bäh, wie kann man nur! Das ist ja wie "kleine Kinder fressen". Rolling Eyes

    gruß, Texx



    Sind auch lecker! Rolling Eyes Rolling Eyes

    Nix für ungut, ich bin aber heute etwas strange drauf

    Matkus

  • Texx schrieb am Fri, 25 July 2003 11:13

    Mmmmmh, lecker, angefaultes Rotwild! *würg*
    gruß, Texx



    von wegen. Musst halt dafür sorgen, dass alles "unter Milch" ist. Dann kommt keine Luft ran. Das wird wirklich so gemacht. Ich selbst esse zwar Rotwild nicht, aber ich wohne auf einem kleinen Oberbayrischen Dorf, wo es noch Jäger gibt, ein Wirtshaus, das dann die Schlachtplatte serviert und überhaupt ist hier alles fast noch so, wie man es aus Ludwig Thomas Geschichten kennt. Und als waschechter Landbub weiss man halt auch, wie man das frisch erlegte Wild zubereitet.

  • ratte schrieb am Fri, 25 July 2003 11:39

    von wegen. Musst halt dafür sorgen, dass alles "unter Milch" ist. Dann kommt keine Luft ran. Das wird wirklich so gemacht. Ich selbst esse zwar Rotwild nicht, aber ich wohne auf einem kleinen Oberbayrischen Dorf, wo es noch Jäger gibt, ein Wirtshaus, das dann die Schlachtplatte serviert und überhaupt ist hier alles fast noch so, wie man es aus Ludwig Thomas Geschichten kennt. Und als waschechter Landbub weiss man halt auch, wie man das frisch erlegte Wild zubereitet.



    Das mit dem angefault ist auch nicht wörtlich zu nehmen... Aber ganz ehrlich, Fleich eingelegt in schlecht werdender Milch ist ekelig...

    Aber das erklährt für mich "Plattkopp" so einige "oberbayrische" Gebaren... Twisted Evil

    @Birgit: Ich bin kein Vegetarier und schon gar kein Veganer. Ich esse Fleich, sehr gerne sogar, aber Spanferkel ist eckelig und vor allem Fett! *würg*

  • Texx schrieb am Fri, 25 July 2003 12:56

    @Birgit: ... aber Spanferkel ist eckelig und vor allem Fett! *würg*



    Kann ich nicht

    bestätigen! Nod