Maaaaaan! Bin ICH geladen...fährt mir doch so einen dumme Pute an meinen S! Sie war so fair und hat Bescheid gegeben, ok...aber mein Nachbar hat es GESEHEN. Sie steigt in ihre Kiste ein und setzt zurück als wäre da hinten ... nix...und ups, da gehts schon nicht mehr weiter...
Sie meinte nur: Ich bin zurückgefahren und dann gings nicht mehr weiter zurück. Aber ER SIEHT JA IMMERNOCH GUT AUS. AAAAAAAARRG!...wie kann man so bescheuert sein!!! Bevor man EINSTEIGT, SCHAUT man(n?) doch erst einmal ob da ein Auto ist und wenn ja wie weit das Auto dahinter entfernt ist!!. Ausserdem versucht man diesen geistigen Schnappschuss dann im Auto auch umzusetzen! Nicht so diese Pute! Sie setzt zurück und fährt halt einfach dagegen und schaffts auch noch mit einem dummen Grinsen zu sagen: Aber er sieht immernoch gut aus! Ich krieg mich nicht mehr eiiiiiin!!!! Ich hab schon nachgeschaut...es ist soweit nichts zu sehen...war halt jetzt Regen auf dem Auto...ich schau nochmal wenns trocken ist. Mit 5km/h kann ja noch nicht viel kaputt sein, oder? Wobei der S hinten ja 'flexibler' ist als vorn. Eigentlich müsste doch bei so nem Schubser das Nummernschild vorne (ja ich hab es oben ) den Rest eindrücken. Insofern ist der S schonmal ziemlich stabil...kann irgendeine Halterung hinüber sein?...
Das musste ich einfach mal loswerden...sorry, wenn dieser Beitrag nicht sehr gehaltvoll war. Anyway...Danke für Eure Aufmerksamkeit.
Ford vs S2K... 1:0...
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so was ist immer ärgerlich und dampf ablassen ist erlaubt.
hoffentlich ist nicht zu viel kaputt - oder noch besser: gar nichts
voller mitgefühl
landos -
Mein Beileid! Gibt halt leider viele(auch Männer) die Hirn- und Gedankenlos fahren
Der S ist vorne aber wirklich ziemlich stabil! Hab vor 2 Wochen mit 70-80hm/h ein Reh gerammt.
Schadensbilanz: Nummernschild verbogen, Halterung defekt und eine kleine kaum sichtbare Stelle wo der Lack abgeplatzt ist.
Mein Unfallgegner hat davon aber nichts mehr mitbekommen
Morgen krieg ich ihn wieder -
Wen? Den Unfallgegener für den Sonntagsbraten??
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Stephan G. schrieb am Thu, 24 July 2003 22:39
Mein Unfallgegner hat davon aber nichts mehr mitbekommen
Morgen krieg ich ihn wieder
Verigiss aber nicht, ihn für ein paar Tage in Buttermilch einzulegen. Das verbessert Rotwild im Geschmack ungemein -
ratte schrieb am Fri, 25 July 2003 10:48
Verigiss aber nicht, ihn für ein paar Tage in Buttermilch einzulegen. Das verbessert Rotwild im Geschmack ungemein
Mmmmmh, lecker, angefaultes Rotwild! *würg*
gruß, Texx -
tja, wie Peking-Ente - erst einmal schön abhängen lassen, dann Maden rausschlagen und ab in Grill
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Texx schrieb am Fri, 25 July 2003 11:13
Mmmmmh, lecker, angefaultes Rotwild! *würg*
gruß, Texx
Verwöööhnter Bengel
(*kleinlaut an* ich esse wild nicht wenn es noch ganz frisch, oder angefault oder überhaupt, ICH HASSE WILD *kleinlaut aus*) -
birgit_k schrieb am Fri, 25 July 2003 11:15
Verwöööhnter Bengel
Tja, da kannste aber gewiss sein. Und ich hätte auch garantiert nichts von eurem Spanferkel gegessen. Bäh, wie kann man nur! Das ist ja wie "kleine Kinder fressen".
gruß, Texx -
Texx schrieb am Fri, 25 July 2003 11:21 birgit_k schrieb am Fri, 25 July 2003 11:15
Verwöööhnter Bengel
Tja, da kannste aber gewiss sein. Und ich hätte auch garantiert nichts von eurem Spanferkel gegessen. Bäh, wie kann man nur! Das ist ja wie "kleine Kinder fressen".
gruß, Texx
Sind auch lecker!
Nix für ungut, ich bin aber heute etwas strange drauf
Matkus -
OOOOOOhhhh Onkel Otto... der war sehr lecker und für die Vegetarier gabs Steaks und Würstchen -
Texx schrieb am Fri, 25 July 2003 11:13
Mmmmmh, lecker, angefaultes Rotwild! *würg*
gruß, Texx
von wegen. Musst halt dafür sorgen, dass alles "unter Milch" ist. Dann kommt keine Luft ran. Das wird wirklich so gemacht. Ich selbst esse zwar Rotwild nicht, aber ich wohne auf einem kleinen Oberbayrischen Dorf, wo es noch Jäger gibt, ein Wirtshaus, das dann die Schlachtplatte serviert und überhaupt ist hier alles fast noch so, wie man es aus Ludwig Thomas Geschichten kennt. Und als waschechter Landbub weiss man halt auch, wie man das frisch erlegte Wild zubereitet. -
*grins*
Is ja nicht zu glauben!
Kaum hört ihr Spanferkel und Rehmatsch gehst schon wieder ums marinieren.
*grinsweg* -
Quote:
aber ich wohne auf einem kleinen Oberbayrischen Dorf
Ääh... wie soll ich mir das vorstellen? So bildlich - wie ein Storchennest, das auf einem Kirchturm gebaut wurde?
Just kidding... -
ratte schrieb am Fri, 25 July 2003 11:39
von wegen. Musst halt dafür sorgen, dass alles "unter Milch" ist. Dann kommt keine Luft ran. Das wird wirklich so gemacht. Ich selbst esse zwar Rotwild nicht, aber ich wohne auf einem kleinen Oberbayrischen Dorf, wo es noch Jäger gibt, ein Wirtshaus, das dann die Schlachtplatte serviert und überhaupt ist hier alles fast noch so, wie man es aus Ludwig Thomas Geschichten kennt. Und als waschechter Landbub weiss man halt auch, wie man das frisch erlegte Wild zubereitet.
Das mit dem angefault ist auch nicht wörtlich zu nehmen... Aber ganz ehrlich, Fleich eingelegt in schlecht werdender Milch ist ekelig...
Aber das erklährt für mich "Plattkopp" so einige "oberbayrische" Gebaren...
@Birgit: Ich bin kein Vegetarier und schon gar kein Veganer. Ich esse Fleich, sehr gerne sogar, aber Spanferkel ist eckelig und vor allem Fett! *würg* -
Texx schrieb am Fri, 25 July 2003 12:56
@Birgit: ... aber Spanferkel ist eckelig und vor allem Fett! *würg*
Kann ich nichtbestätigen!
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Unseres wars nicht Aber lassen wir das.....ich hab nämlich HUUUNGERRRR....! Hoffentlich gibts heut abend was gescheites *magenknurrrr* -
Birgit ist eine richtige Nimmersatt; in jedem Thread findet sie etwas zum Thema "Essen".....
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So langsam krieg ich auch Hunger. Am besten schmeckt`s halt immer noch wenn man sein Essen selbst erlegt!
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ich nasche lieber